Стихотворение «Побег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 503 +2
Дата:
Предисловие:


Блатная романтика,мои мечты о том,как сбежал бы мой любимый...

Побег.

Там колышутся иголки,
Как в кошмарном,страшном сне.
Хорошо сидеть на ёлке,
Ну а лучше-на сосне!
А когда в тайге в 130,
Начинается мороз,..
Лучше сразу застрелиться,
Чем морозить...и нос!

Также думали все зэки,
Пробираясь налегке...
Кто участвовал в побеге,
В том отчаянном рывке!

Кто из зэков оторвался,
Кто-то ногу,блин,сломал.
Кто упал и не поднялся.
Кто-то дальше побежал...

Хоть бы тот,кто оторвался,
Этот б мой любимый был.
Хоть бы он не растерялся,
И адрес мой не позабыл!

Чтоб,пропитанный озоном,
Он ко мне домой вбежал...
Чтобы сразу после зоны,
Мне,лишь мне,принадлежал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 08.12.2015
1
Шаг стихов 8-7, а вот здесь сбой и буква И не нужна. Без нее и шаг выравнивается и читается легко.


8 Кто из зэков оторвался,
7 Кто-то ногу,блин,сломал.
8 Кто упал и не поднялся.
7 Кто-то дальше побежал...


8 Хоть бы тот,кто оторвался,
7 Этот б мой любимый был.
8 Хоть бы он не растерялся,
8 И адрес мой не позабыл!
     00:09 31.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     13:50 31.10.2015
1
От дущи. Основано на реальных событиях.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама