Стихотворение «Не уходи,останься на мгновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1199 +1
Дата:
Предисловие:

Он умоляет не уходить ангела,которую любит.Она согревает его,и вдруг она...исчезнет?

Не уходи,останься на мгновенье...

Не уходи,останься на мгновенье...
Ещё тепла руки твоей печать.
Не уходи,не порти впечатленье,
Хочу векам твой образ передать...

Не уходи,останься на немного...
Последний раз прижмись к моей груди.
Побудь со мной,моя ты недотрога,
Тебя прошу,сейчас не уходи...

Побудь со мной,мне без тебя так жутко...
Мне подари немножечко тепла.
Увянешь ты,как в  поле незабудка,
Исчезнешь вмиг,как будто не была...

У твоего стоял я изголовья...
Своим теплом тебя я согревал.
Хотел спасти тебя своей любовью,
Но лишь себе я сердце разорвал...

Не исчезай,тебя я заклинаю...
Взгляни в мои уставшие глаза.
Ты обними меня,моя родная,
Хочу с тобой взлететь на небеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 08.01.2016 (1)
1
     16:36 12.01.2016
От души-
     16:02 14.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     22:19 14.10.2015 (1)
1
От души благодарю,Emmi!
Это романс.Можно исполнить под гитару.
     00:05 15.10.2015
1
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама