Стихотворение «БАБУЛЕНЬКА ЕХАЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

БАБУЛЕНЬКА ЕХАЛА.

Из деревни в гости к внукам
Бабуленька ехала.
Ехала, ехала
Наконец доехала.
Ехала из далека,
А дорога не легка.
И она хурджин тяжелый
Еле-еле довезла.
Загляните вы в хурджин:
Сколько яблок,
Сколько дынь,
Сливы и груши,
Сладкий пеламуши.
Хачапури не забыла
И ткемали прихватила.
А маленькой Лене
Привезла чурчхелы.
Лена очень рада.
Что ей больше надо?!
Уж чурчхелу она любит
Больше шоколада.
Послесловие:
Хурджин-это длинный мешок из шерсти, типа рюгзага.
Пеламуш-десерт из виноградного сока и кукурузной муки.
Ткемали-соус из слив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама