Стихотворение «Надёжно спрятано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Надёжно спрятано

Достаточно словарного запаса,
Чтоб выразить всё то, что захочу.
В заначке мат ядрёный для прикраса,
Но до поры, до времени молчу.

На нём по обстоятельствам общаюсь,
И адресат поймёт о чём базар.
Я крепких выражений не стесняюсь,
Хотя для этих опусов и стар.

Кто правду подкрепляет матерщиной,
Знать у того нет доводов других.
Что стало для тирады той причиной,
Стечение намЕрений благих ?

Тут важно,- где, кого, куда послали ?
В каких всё было сказано тонах.
На всех и вся мы кое-что поклали.
ОНО НАДЁЖНО СПРЯТАНО В ШТАНАХ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 31.07.2015 (1)
Тут важно,- где, кого, куда послали ?
В каких всё было сказано тонах.
На всех и вся мы кое-что поклали.
ОНО НАДЁЖНО СПРЯТАНО В ШТАНАХ.
     13:33 31.07.2015 (1)
Татьяна, купил себе гитару.
КЛАСС!!!
     14:04 31.07.2015
Поздравляю, надеюсь, ты свои песни выложишь на сайт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама