Стихотворение «Посмотреть на мир твоими глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 496 +1
Дата:

Посмотреть на мир твоими глазами...

Посмотреть на мир твоими глазами,
Почувствовать силу в твоих руках,
Поделиться с тобою своими снами,
И найти тропы в твоих снах.

Отыскать в своем сердце слова и память,
Что скрепляют сотни чужих дорог,
И найти в твоем сердце немое знамя,
Что укажет тебе на мой порог.

Этот мир, он прекрасен, пока существуют,
Свободные, сильные, такие как ты,
Которые пишут, поют, рисуют,
И воплощают в реальность мечты.

Посмотреть на мир твоими глазами,
Почувствовать силу в твоих руках,
Поблуждать между всеми теми мирами,
Увидеть все их, хотя бы во снах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама