Стихотворение «177.Белочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 429 +1
Дата:
«177 Белочка»

177.Белочка.

Белочка на дереве,
Во дворе живёт.
Щелкает орешки,
Семечки грызёт.

С веточки на веточку,
Прыгает легко.
И даже не боится,
Забраться высоко.

Рыженькую белочку,
Кормит весь наш дом,
Она вместо спасибо,
Машет всем – хвостом!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама