Стихотворение «Вот за версту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 303 +1
Дата:

Вот за версту

Вот за версту почуяв приближенье,
Расчеты по проделанным грехам,
Я призываю благо воскресенья,
И милости прощения делам,

Водимым в ночи мерзкого расчета,
Обманы и убийства на кону.
В обшорные пространства снов полеты,
И поклоненье бережное сну,

Где доллары ссыпаются к подножью,
К преступным  девкам за оголенье тел,
К тем, бабам, кто по выправке и роже,
Склоняют юношей к свершенью срамных дел.

Зовут стремления войти в предел алькова,
Предаться в ночи страстия делам.
После того с похмелья, что неново,
Просить прощение за недостойный срам.

Ошибка вышла, не простит Он снова,
Предупреждение висит, как стали меч,
Над главами, в канун весны покрова,
И ждет решения, когда те выи сечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 03.08.2015
Интересно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама