Стихотворение «Размышление с усмешкой по поводу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 352 +1
Дата:

Размышление с усмешкой по поводу

Прельстившись чуждой речью льстивой и ненужной,
Спешишь бегом туда, куда идти совсем не хочешь,
Стараешься извлечь из тихих лишних слов натужных
Лишь каплю Истины, что провиденье тебе прочит.

На жизненном пути лишь милость с чувством правят,
В горниле страстных излияний ты найдешь свое зерно,
Могущее безумные эмоции в благих делах расплавить,
Пусть сделает приемлемым начало событийных действ оно.

Экстаз проходит быстро при созревшем размышленьи,
Лишь остается горечь, ощущение потерянных мгновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 05.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     22:15 05.08.2015
1
Спасибо, милая Эмми!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама