Стихотворение «Дай бог мне силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Дай бог мне силы

Ну что сказать. Я сам тащу свой крест,
                                 вот хоть бы кто-нибудь помог,
                                 как будто мне указан божий свет,
                                 чтоб преступить его порог.

                                  И пусть по жизни каждый за себя,
                                  не всякому дано понять,
                                  что только ближнего себе любя,
                                  себя ты сможешь сам узнать.

                                   Мы все туда пойдем рука в руке,
                                   ничто не остановит нас,
                                   конечно, мы давно уже не те,
                                  но слышен в небе божий глас.

                                  И крутимся как белка в колесе,
                                  сомненья - лондонский туман,
                                  вопросы повисают в пустоте,
                                  а сердце - бешеный канкан.

                                  Но виден впереди конец пути,
                                  ползу к нему, пусть давит крест,
                                  а вот сумею ли туда дойти...
                                  Не разглядеть мне божий перст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 17.08.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама