Стихотворение «Мир книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Мир книг

Вхожу в библиотеку я
С волнением в груди.
Повсюду книги ждут меня,
Встречая на пути.
Обложки разноцветные,
С картинками и без.
Как дверцы неприметные
В огромный мир чудес.
Но стоит на мгновение
Ту дверцу приоткрыть,
Тотчас от удивления
Вы можете застыть.
И тут же  погружаетесь
В волшебную страну,
С героями встречаетесь,
Как будто наяву.
С пиратами сражаетесь,
Находитесь в плену,
По джунглям пробираетесь,
Летите на Луну.
Любое приключение
Случиться может вмиг,
Какое наслаждение
Получите от книг!  
И с детства безмятежного
До нынешних времён,
Я к книгам чувство нежное
С годами приобрёл.
И им я так признателен,
Они мои друзья.
Вступать в ряды читателей                        
Советую вам я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама