Стихотворение «178.Сверчок и Светлячок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
«178 Сверчок и светлячок»

178.Сверчок и Светлячок.

Как-то раз, спросил сверчок –
«Куда летишь ты, светлячок?»
«Я спешу на бал лесной!
Хочешь – полетим со мной?
Я буду сцену освещать,
А ты на скрипочке играть!»

«Ну, конечно же - хочу!
Только как я полечу?
Не умею я летать,
Придётся мне на бал скакать!»

Прыг – скок, прыг – скок!
Прискакал на бал сверчок!
Свою скрипочку достал
И Польку-бабочку сыграл!

Светлячок бал освещал,
Фейерверки запускал!
Танцевала мошкара,
Аж, до самого утра!

Очень всем понравился –
Этот бал лесной!
Ну а вам понравился,
Стишок короткий мой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама