Стихотворение «Уж, сколько можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 331 +1
Дата:

Уж, сколько можно

Уж, сколько можно говорить о примитиве.
А он не усыхает, не молчит.
Живет по-прежнему в трехкомнатной квартире
Уставившись в экран, чего-то зрит.

И размножается в ночной отраде тиши.
В эпистолярном раже выдает,
Что не успели съесть в азарте бойком мыши,
Что приземлилось, не познав полет.

Отродие плотской макулатуры,
Пародией на благость и культуру,
На свет струящий чистотой небес,
Все то, что заимело массу, вес.

И потирая руки хлебосольства,
И ублажая златого тельца,
Надутый как индюк от удовольствий,
Спасителя забыв и небеса,

Купается в истоках примитива,
До зуда у конечностей телес,
До немощей немецких зубстантивов,
До радости, что им навеял бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 06.08.2015
Да, графомания процветает. Класс. Мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама