Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Кошмар

Водитель автобуса Гайкин Федот
Свой график движения свято блюдёт.
В последнее время не ест и не пьёт,
Проблема одна спать ему не даёт.
Всё та же картина, в который уж раз
Встаёт перед взором заплаканных глаз:
Он видит, как дама с детишками мчится,
Спеша на автобус, кричит, матерится.
В отчаянном крике разинутый рот,
Но дверь перед ней закрывает Федот.
Напрасно к автобусу дама бежала,
Всего на секунду она опоздала.
А время прошло, не воротится вспять,
Теперь до детсада придётся бежать.
И график железный в душе проклиная,
Жалеет Федот ту гражданку, рыдая.
Не в силах порвать заколдованный круг,
Страдает водитель, как истинный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама