Стихотворение «Послание Ивану Баркову (1732 -1768).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 28
Читатели: 565 +1
Дата:

Послание Ивану Баркову (1732 -1768).

.

Дождливый сумрачный рассвет
На даче в середине лета
Плохая, кажется, примета,
Коль вовсе никаких примет
Не обнаружить в час рассвета
Когда любви невольный стон
Из плохо затворённой спальни,
Хотя и был он  приглушён
И не похож на стон печальный,
Донёсся,  прерывая сон,
Хозяйки этой старой дачи,
Решившейся (а как иначе?)
Гостеприимно дать приют
На поезд опоздавшей паре,
Не спрашивая, как зовут
Откуда будут, и так дале.
В ней стон донёсшийся поднял.
Интимных чувств потенциал.
Она, накинувши платок
И под собой не чуя  ног,
На цыпочках подходит к щели
Чуть приоткрытой ветром  двери.
Стеснив стремительность дыханья,
Грудей тяжёлых  колыханья,.
Стыдливость одолеть смогла
И дверь пошире развела
Внутрь заглянула и сомлела,
Узрев два обнажённых тела
Любовным занятых трудом
Со всей старательностью жадной,
Самоотдачей  плотоядной,
С закусываньем губ мыча
И непристойности шепча,
Тугими бёдрами вращая,
Миг насыщенья ускоряя.
И снова раскатился стон
Но в этот раз уж с двух сторон:
Из сбившейся в комок постели
И из  вовсю раскрытой  двери,
Где откровенно, не таясь
Хозяйка  сладостно  тряслась,
Нырнув перстом в лобка кудели.
        *  *  *
Тебе, Барков, тебе поэту
Из ломоносовских птенцов
Я посылаю басню эту,
К суровой критике готов.           
Век двадцать первый, век пока что
Не разобрать ещё какой.
Вновь воскресить готов бардачный
Твоей поэзии настрой.

Выходит, рано нам фактуру
Его сдавать в макулатуру. 
                      04-05. 08. 2015.



,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 11.08.2015
1
Прости Сэр Френсис Дрейк, приятель.
Барковской лиры почитатель!
Но почитать, не подражать
И уд публично воспевать
Сегодня слишком тривиально.
В наш век  эротики банальной
И порнографии густой
Хвалу Приапу петь, постой.
Барков сегодня тем хорош,
Что простотой душевной славен,
И больше, что с него возьмёшь,
Ведь он Барков, а не Державин.

Всего самого доброго, спасибо за комментарий!
Ваш А.Н.
     10:34 10.08.2015
Отменно!!!
А вот шуточный экс:

Не зрю, к Баркову, пиетета:
Почто забыт пиитом уд?
Он расцветил бы басню эту,
Про то, как ныноча ....(любят)!
Не раз был упомянут стон,
Ты не сочти меня сатрапом -
Но где же слово "офедрон"?
А где же здесь хвала Приапу?
Добавь, прошу тебя, Носков!

Бардачный лирик И. Барков.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама