Стихотворение «Халва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +2
Дата:

Халва

Под стон рабов земля преображалась,
Величие воздвигли на костях.
И миссия народам насаждалась,
Перетирая судьбы в пух и прах.

Кто помнит эти поступы свершений,
Как говорится,- пробовал на зуб,
Тот знает  о принятии решений,
Бараков не забудет свежий сруб.

Их гнали миллионами на стройки,
Срок "четверткак", как смертный приговор.
Не в первый раз, для узенькой прослойки,
Россию брать за горло на измор.

И как ни странно,методы всё те же,
Лишь в тезисах меняются слова.
Доверие к властям не стало реже.
ВО РТУ СЛАСТИТ ? ВАМ СКАЗАНО,- ХАЛВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 07.08.2015 (1)
Срок "четверткак",  очепятка!
     15:06 07.08.2015
Спасибо за правку.
С уважением.
     09:15 07.08.2015
ВО РТУ СЛАСТИТ ? ВАМ СКАЗАНО,- ХАЛВА.


Класс! Скоро и халву закопают в землю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама