Стихотворение «Разбуди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Разбуди меня

Разбуди меня,
Поцелуем нежных губ.
Пусть внутри меня,
Засверкает изумруд.
Впереди меня,
Ждут ступени в дивный сад.
Там любовь храня,
Лишь твоей улыбке рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 24.09.2015
2
Реклама