Вы помните!?
Вы точно всё здесь помните?
А может...
Всё же Вы не вспомните?
Быть может лучше Вам прилечь
И я вчерашний номер здесь исполнию;
Своей любовью Вас наполнию!
Мой друг!
Любовь пока у нас здесь жива,
И место есть
здесь для отрыва -
Давай друг другу посвящать
Души прекрасные порывы... |
Красотки, нализавшись до "отлета нежных душ",
Тела и в различных позах, поместив НАД полом,
Спать улеглись в салатах, меж бананов, яблок, груш...