Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Ш

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Отнять тебя у памяти нельзя!
И, даже, старость седовласая не сможет,
Нахально напросившись к нам в друзья,
Неблаговидной, обветшалою вельможей,
Из прошлого мечту мою изъять.

Пространство без существенных потерь
Непогребёнными пленительными снами,
Врывается спасеньем божьим в дверь,
Весь мир, в предчувствии любви бессмертной замер,
А мы неразлученные теперь.

Пусть день непредсказуем и дождлив,
Пугают годы пусть немыслимым ненастьем,
В сокровищницах тайны разбудив,
Неудержимым надвигающимся счастьем
Плывёт навстречу голос твой, смешлив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 07.08.2015 (1)
     19:24 07.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама