Стихотворение «Так много хочется сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 756 +1
Дата:

Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Хоть я не знаю нужных слов.
Быть может проще промолчать?
К такому я, простите, не готов.

Слова не более, чем звук,
Холодный, глупый и пустой,
Пока не тронут они слух,
Пусть даже дальний и чужой.

Но где те люди, что поймут
Все сокровенные слова?
Услышат и не наплюют,
Поддавшись мненью большинства.

Я много вам сказать хочу,
Но надо ли оно другим?
Хоть всей душой о том кричу,
Я знаю, просто быть глухим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама