Стихотворение «Признаться, я не сумасшедший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Признаться, я не сумасшедший...

Признаться, я не сумасшедший,
Рассудок мой вполне здоров,
И как и все я не безгрешный -
Таков он, гнёт земных оков.

Однако, я увидел Бога,
Его благие чудеса.
Поверьте, их вокруг так много,
Что не хочу на небеса.

Господь всерьёз людей меняет,
Даёт им правильный ответ.
Узрел, как жизнь Бог зарождает,
И даже побеждает смерть.

Господь не просит вашей жертвы,
И на алтарь не надо кровь,
И он воистину бессмертный,
Ведь имя Господу любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама