Стихотворение «Комочек счастья в солнечном сплетении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьсчастье
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Комочек счастья в солнечном сплетении

Ты слышишь, как сердечко часто бьется,
Ты видишь, как горят мои глаза...  
Твое таким же стуком отзовется.  
А руки смогут все мне рассказать.

О том, что  только я твоя девчонка.
О том, как сильно хочешь ты меня.
А вслух произнесешь совсем негромко,
Что любишь, крепко, лишь одну меня.


Комочек счастья в солнечном сплетеньи,
Пульсируя по телу   пробежит.
И слабость ног, и головы кружение,
От поцелуя разум улетит.

За тот чудесный маленький комочек,
Всевышнему спасибо я скажу.
Чтоб был он на двоих - хочу я очень,
И им всегда безмерно дорожу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама