Не плачьте вы в опустошенье -
Ведь это просто моветон.
А смейтесь до изнеможенья,
Когда не хохот, а лишь стон
Издать вы сможете усталым
И даже измождённым ртом.
А дальше очередь за малым –
Залечь за мангровым кустом
И ждать, покуда гром не грянет
И я внутри не заведусь.
И на Эльбрус меня потянет:
- Уж на него-то я взберусь!
Но тело стрессом мне сдавило
И я легла к горам спиной.
Но копится в поджилках сила,
Чтоб напролом идти одной.
Никто ведь в строй со мной не встанет,
Ну, как их можно вдохновить?
Все ждут, когда их час настанет,
Чтоб страх и стыд в себе убить
И максимально восхищаться
Дурацкой храбростью своей.
Но на Эльбрус им не взобраться –
Клянусь харизмою моей.
Вершина станет мне доступней,
Когда на приступ двинусь я.
Я сильной стала с плеч до ступней.
Ну, всё! Пошла! Пока, друзья! |