Машина на дороге кошку сбила
И дальше с рёвом унеслась,
Несчастную, в лепёшку превратила,
Душа её на небо вознеслась.
А мимо кот бежал помойный,
Узрев знакомые черты,
Он жертвой овладел, довольный.
Такие вот, помойные коты!
История имела продолженье:
Какой-то неизвестный доброхот
Убрал с дороги, сей объект глумленья,
Туда же вслед переместился кот…
Была весна, и птички щебетали,
И таял под лучами солнца снег,
А на обочине влюблённые лежали,
Джульетте явно было хуже всех… |