Стихотворение «На сборке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

На сборке

На работе целый день
Собираем дребедень.
Из последних сил рука
Держит ручку молотка.
Трёх несчастных мужиков
Грузят, словно ишаков.
Адский труд, без передышки,
А давно уж не мальчишки.
Всю толпу посокращали,
А оставшихся зажали.
Подгоняют мастера:
Поднатужиться пора!
То вагоны на простое,
То контейнеры в застое.
Всюду нужно поспевать,
Да и ящики сбивать.
Привезти со склада доски,
Распилить их на полоски,
Циркуляркой торцануть,
На фуганке шлифануть.
ДВП листы, фанеру
Понарезать по размеру,
Заготовить реек кучи,
Прикрутить навески, ручки,
Хитроумные замки –
Вот и вышли сундуки.
А шурупы толстоваты,
Ручки скрючены, горбаты,
Петли тоже ерунда,
Рейки колятся – беда!
Понакрутишься за день,
Одуреешь, словно пень,
А в спине как гвоздь забит –
Гнёт дугой радикулит.
Вот окончилась работа,
Выжмешь маечку от пота
И отправишься домой
Еле – еле, чуть живой.
Там поел чего нибудь,
Да на койку - отдохнуть.
И приснится в страшном сне:
Гроб колотишь сам себе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 08.08.2015 (1)
2
Весело однако
     19:45 10.08.2015
Да, не соскучишься... Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама