Стихотворение «Танго луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Танго луны

Луна танцует танго в облаках ночных,
Касаясь нежно светлыми лучами неба,
Мелодий сладких, изумительно простых
Звучание тревожит быль и небыль.

Собою облака от взоров прикрывают
Луну, что проливает свет на землю.
Она загадочна и тайну некую скрывает
От всех, кто счастье и любовь приемлет.

Есть в танго милость и благословенье
Всего того, что дарит нам природа.
Ловлю сознаньем каждое мгновенье,
В послании небес нам видится свобода.

И снова свет на землю льет светило ночи,
Рождаются стихи, и вдохновенны строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама