Стихотворение «179.Оладушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«179 Оладушки»

179.Оладушки.

Ладушки, ладушки!
Я пеку - оладушки!
Сковородку раскалила,
Тесто на неё налила!

По рецепту бабушки,
Вкусные оладушки,
Получились у меня!
Постаралась очень я!

Папочка любимый,
Садись за стол скорей!
Отведаешь оладушков,
От доченьки своей!

Вот тебе сметанка,
Вот тебе варение!
Сейчас оближешь пальчики!
Такое – объедение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 10.08.2015
3
классное фото и стихотворение
     18:55 10.08.2015
1
Как вкусно!!! Спасибо
     17:25 10.08.2015
2
Реклама