Когда придет от истины момент,
Напрасно не бегите хором в горы,
Ни ты, в погонах грозный мент,
Ни вы, чиновники и воры.
Не скроетесь за створом златых врат,
Не убежите кротами в могилы.
Не скроете личины в море плат,
Ни в озере бездонном, ни в пучине,
Морских немереных глубин.
Молчите твари, падкие на зелье.
Из сердца вырывайте злобы клин,
И не таскайтесь к дамам на веселье.
Теперь земли неоценимый клад,
Сотрется в пыль задумкой высшей силы,
Под ветром разлетится ваш оклад,
И растворится в поднебесной пыли.
Вселенский громогласный мат,
Покроет сволочей крутых округу.
А сверху прилетевший адвокат,
Окажет вам бесценную услугу.
Не станут вас поджаривать в котлах,
Сей метод отошел в глубины века.
Теперь останется от вас зеленый прах,
И гениталий нерабочих жалкий слепок. |