Стихотворение «Паночка Юлия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:
«Паночка»
Предисловие:
По мотивам повести Н.Гоголя "Вий"

Паночка Юлия

Ко мне упыри!Ко мне вурдалаки!

Довольно без дела бродить вам во мраке!

Майдан уж давно-моя  ведь стихия!

Скорее за Вием!Пришлите мне Вия!

Коль Вия не будет нынче со мной!

Тот станет сей Вий в страну не въездной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама