"Россия" (Автор Volik) - это НЕЧТО!!!
Хоть на цитаты разбирайте, господа фабуляне:
"Закончится ль когда-нибудь желанье
Эксперимента умертвить тебя".
Желанье Эксперимента - перл ещё тот.
"Гримасой феодального разгула
Цветет весь перестроечный бомонд".
А почему не пахнет? Только цветёт?
"Каким быть надо идиотом
Придумав слово ё-мобиль"?
Имя этого "идиота" - Владимир Цеслер, кстати, тёзка автора...
"Культуры нет, одни трусЫ
На сцене ноги поднимают"
А вот это написал действительно (пардон!) идиот!
И вот это далее -
"И все торопитесь бегом
Запрятать деньги от народа
Ну хоть во что"
Не в трусЫ ли, Владимир? Вы где свои кровные храните?
"Родина моя!...
...Не научилась ты однако
Кричать о своей беззащитности"
Кому кричать, Владимир? Вы ничего не путаете в менталитете
русского народа? Это представители другой нации везде кричат
о Холокосте, и с каждым годом их потери возрастают на мильон-другой...
"Народ наш в ужасе проснется
Увидев, что творят за нас"
Стало быть, в данный момент народ спит?
И лишь один пиит Волик не дремлет... на страже Парнаса русской лирики...
Кому интересно, прочтите данный опус. Он на главной красуется.
В нём целый набор косноязычия и парафазии.
С оглядкой на возраст автора... понимаешь - это диагноз,
причём, неизлечимый.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Валер, я чё-то на Главной не нашёл.