Стихотворение «Осенние размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Осенние размышления

Природа в осень золотую погрузила всю себя,
Тропинки сказочного парка разноцветьем засыпая,
А ветер с грустью подбирает листья, осень полюбя,
Что сбросили деревья, холод зимний поджидая.

На небесах осенних череда пушистых светлых облаков,
Плывущих вдаль, чтоб встретить то, что уж прошло.
Их ветер шаловливый подгонять своим дыханием готов,
А стайки птиц, усевшись на деревьях, ждут тепло.

Иду по скучным бесконечным лужам, по пожухлым листьям,
В сознании моем в осенней дрожи о вселенском мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 10.08.2015 (1)
     20:40 10.08.2015
1
Спасибо, Ласло!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама