Стихотворение «НИ О ЧЁМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 319 +1
Дата:

НИ О ЧЁМ.

Как надоели споры ни о чём.
Пустые и нелепые обиды.
На глянцевых картинках ,мира виды.
Ведь хочется всё ощутить живьём.
И верить,жизнь проходит не напрасно.
Ч то где-то там,но где пока неясно,
Ответы на вопросы вдруг найдём.
Хотя,ловушка там заключена.
Во многих знаниях,многие печали.
И видимо не зря подозревали,
Что в подсознании прячется вина.
Залатана не тщательно она.
За самодурство и зазнайство тоже,
Мы к истине никак дойти не можем.
Что может быть она и не нужна.
К чему нам знать,как глубока вина?
Ведь мы живём ,как будто ни по чём.
И спорить продолжаем ни о чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 11.08.2015 (1)
1
     19:16 11.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама