Стихотворение «ЗОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
«Зов»

ЗОВ...



Заметалось  круговертью  –  мыслей  крошево.
Где  ты?..
Расплескался  по пути  напиток  прошлого.
Где  ты?..
Закружила,   замела  пурга  бессилия.
Где  ты?..
Цепь  набросила  на грудь  тоска  постылая.
Где  ты?..
Горизонт  покрылся  пыльной  одноцветностью.
Где  ты?..
Скрыть  пытался  там он  тайну,  всем известную.
Где  ты?
А  надежду  застилало  мутным  сумраком.
Где  ты?!..
Мо́рок  встал  стеной  и  не пускает  путника.
Там  ты?..
Но  знакомые  слова  туман  нашёптывал.
Там... Ты?..
И  из дальности  донёсся  зов  –  отчётливо.
Там  –  ты!




август 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама