Стихотворение «Сонет 2. Предела нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +2
Дата:
Предисловие:
Из венка моих сонетоа

Сонет 2. Предела нет

Господень яркий свет мне даром дан в начале,
Благодаренью Господу Творцу предела нет ,
Его хранить я в своем сердце постоянно стала,
Он наполняет смыслом Истины и яви мой обет.

Не отвергаю прелесть бытия свершений,
Люблю мелодию шекспировских сонетов,
Средневековых рок-баллад соединенье,
Пушистый снег на елках в Новогодье где-то.

Люблю друзей, которых много, ближних,
Общенье с ними в радость постоянства,
И дорожу всем, что дает Господь Всевышний
В пространной информации пространства.

В Господнем свете появилась в этот мир,
Сойдя на землю у радостном звучаньи лир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 12.08.2015 (1)
tak jest
ale nie wszystko jest w rekach Boga jednego(
     16:15 12.08.2015 (1)
Так и есть!..
     16:16 12.08.2015 (1)
не всё в руках господних.в смысле
     16:18 12.08.2015 (1)
Все в руках Всевышнего!..
     16:18 12.08.2015
именно
     15:21 12.08.2015 (1)
1
     16:14 12.08.2015
1
Спасибо, милая Александрина!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама