Стихотворение «Сонет 5. Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Из венка моих сонетов

Сонет 5. Путь

Тот путь укажет жизнь, где вере нет предела,
Событий череда без слов не станет прерываться,
Всевышнему угоден Разум, чтобы мысль горела,
Познанье превзойдя, в нем будет отзываться.

В потоках мысли и сознания нет сожаленья
О днях минувших, мне принесших много счастья,
Всему есть время, нам отпущенное, как спасенье,
Оно течет, и в каждом дне восторг, ненастье.

Возможности не нарушают смысла окон Овертона,
Не затуманен взор слезой от невниманья друга,
Ничтожно мал в противодействии моменту, стону
Случайно вброшенный фрагмент в общенье, как услуга.

Всевышний, веру укрепив, дал в дар значение основ,
Звучит мелодия неспешная задумчивых стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 12.08.2015 (1)
..."как спасень"???
Буквы все на месте?
     00:06 13.08.2015
Спасибо, Валер! Буква сбежала...)))
     21:50 12.08.2015 (1)
     22:23 12.08.2015
Спасибо, Ласло!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама