Стихотворение «Джин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 358 +2
Дата:

Джин

В березовой роще глаголы полощешь:
Не верю, не помню и знать не хочу.
Туманы и ветры, ты многого хочешь,
Полеты, постели, и чай к калачу.

Девицу не надо ль, в период молчанья,
Бывалый оркестр, нам все по-плечу.
Гарема младого по хану рыданья,
Ты только захочешь, и я подлечу.

Раввины сбегутся по мановенью,
Освятят присутствием вечный шабат.
Ты только задумай веселья мгновение,
Все будет, все будет, останешься рад.

Я гурии толпы к тебе нагоняю,
Пусть холят, танцуют и песни поют.
А хочешь, придут два крутых негодяя,
Скандалы заделают, мне ли сей труд,

Доставит мороки.
Я из кувшина, твой преданный джин.
Мне наплевать на разборы и склоки,
Ты мой хозяин, ты мой господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 13.08.2015
А мы без джинов непременно,
Вмиг соберём свои гаремы.
Я на скандалы сам горазд,
Ведь за плечами, брат, спецназ!
Так что сиди пока в кувшине,
Там само место всяким джинам.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама