Стихотворение «АПОФЕОЗ (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Владимир

От безнадёжности к апофеозу любви

1
Опять весна! Опять тоскую!
Жить все же скучно не любя!
Когда ж я член туда вкорчую!
Тебя за вымя теребя!

2.
С тобою быть - одно мученье!
Тебя не видеть - боль вдвойне!
Когда ж познаем наслажденье
Интимных встреч, скажи ты мне?!

Хочу ласкать в бесстыдстве тело,
Хочу проникнуть захмелев,
Туда, где жизнь создать сумела
Блаженство рая на земле!

3.
Вот и снова радость крылом любви взмахнула!
То ты, моя зазноба, опять ко мне прильнула!
Опять твое дыханье горячит мне душу,
желанье заливает, как в половодье сушу.
И вдруг кипенье страсти! Тела сплелись в экстазе!!
Однако, так все бледно в холодном пересказе.

АПОФЕОЗ (18+)

1
Пусть бледно будет в пересказе,
Но всё ж я с вами поделюсь,
Как побывал вчера в экстазе,
Забыв на время свою грусть.

Сплелись с зазнобой мы телами,
И закипела тут же страсть!
Махали радостно крылами -
Бывает в жизни же напасть,

Когда желание за "вымя"
Схватить мозолистой рукой
Мне затмевает мысли. С ними
Я б тут же вспомнил про покой…

Но нет, тоска по наслажденью
(Когда туда вкорчуешь член),
Преследует как наважденье,
Берёт в невыносимый плен…


                                                  2
                                                  И вот вчера, приняв на грудь,
                                                  Рукам дав волю шаловливым,
                                                  Отправился в интимный путь,
                                                  Чтобы в концовке стать счастливым…


3
Проник туда, где жизнь сумела
Создать блаженство для меня.
Бесстыдное лаская тело...
Я ждал соития два дня!

Апофеоз любви тут грянул!
Я отвалился, словно клещ,
Любви напившись окаянной…
А утром, почесавши плешь,

Я сел стихи писать про "вымя"
И про апофеоз любви…
Зазнобу познакомил с ними -
Она сказала: - Позови,

---

И я приду махать крылами,
И горячить дыханьем душу.
Опять сплетёмся мы телами.
Позволю всё! И я не струшу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 22.01.2022 (1)
Смешно, действительно смешно и я вполне довольна))) 
     13:53 22.01.2022
Гость      15:52 14.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:15 14.08.2015
3
Again you are dissatisfied ...
Реклама