Стихотворение «Потерянный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 484 +1
Дата:

Потерянный день

Не удивлён. Скорей растерян.
                                                         (Пережить?)
Очередной мой день потерян.
                                                          Стало быть

Очередной мой день причислен к потерявшимся,
Причислен к бесполезным, неудавшимся.
Вот только не уверен -
                                                         По итогу:
На день приблизился я к смерти
                                                         Или к Богу?

                                                                          Август 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама