Стихотворение «Боль со вкусом шоколада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Боль со вкусом шоколада

Боль не разделишь пополам ни с кем,
Она намерена в тебе надолго поселиться,
Все подбирая, крепко держит в кулаке,
Стараясь уваженья "шоколадного" добиться.

Она стремится душу, разум поражать,
Схватить в ужасные об'ятья, крепко сжать,
Надиктовать драконовы законы вновь
И вырвать у поэта меч, перо, любовь.

Но вот исчезнет боль, стремительно уйдет,
Откроет жизни яркой светлый путь весна,
В блистающую светом солнца Истину введет:
Я снова сквозь добро и благость влюблена.

Друзей подарит провиденье славных и надежных,
Разделишь радость с ними, сонм эмоций сложных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 15.08.2015 (1)
1
Когда только это будет?
     18:51 15.08.2015
Терпение...
Реклама