Стихотворение «Про мослы, или Что наша жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Про мослы, или Что наша жизнь?

(элегия размеренно-спокойных семейно-половых отношений)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, активному пропагандисту регулярных гигиенических обмывов

Эпиграф:
- Моя жена уверена, что супружеские обязанности - это прежде всего трезвость.
(Сергей Довлатов)

Кузьма Ебуков возвращался из бани,
Старик он ещё половой.
Напарил он ж.пу, напарил он яйца,
Напарил мозги с головой.

Домой он придёт – там красотка встречает,
Прасковьей Филипповной звать.
Она тоже в баню сходила сегодня,
Годов ей всего тридцать пять.

Щас встрЕнутся дома – щей жирных нажрутся.
Наваристы щи на мослах!
Потом до рассвета с кровати игривой
Доносятся охи и «ах»!

Так жизнь их проходит в помывках субботних,
В пожоре наваристых щей.
Природа, грыбёныть, вокруг расцветает,
Свистит на дубУ воробей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 16.08.2015 (1)
2
Привольная жизнь, ширь от края до края
Красотка и водка с борщом
Распарят мослы, жизнь покажется раем
И всё мужикам нипочём.
     23:48 16.08.2015 (1)
2
Великолепно, Татьяна! Вы уловили СТРУЮ!
     00:00 17.08.2015
1
А то! Не в России ли живу?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама