Стихотворение «Ностальгия. Набросок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Ностальгия. Набросок

Шуршание портьер в печальных грезах
От свежего дыханья ветра отраженно
Привносит чувство в разум охлажденный,
Воспоминание о дальних летних грозах.

Я слышу в поединке честном голос твой
С трагичным блеском глаз настороженных:
Понять теперь возможно ль отчужденно,
Когда никто не будет побежден тобой.

Осенних листьев шорох осторожный
Звучит как ностальгический призыв,
И звон бокалов, настроенья взрыв
Переплетаются рифмически тревожно.

Шумы ночные, льющиеся плавно с гор,
Пленяют тишину и мой бегущий взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 16.08.2015
nie zle))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама