Стихотворение «Я не хочу Вас видеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +1
Дата:

Я не хочу Вас видеть...

Мои слова остались где-то в прошлом и в обиде,
Запечатлевшись в памяти моей былых влияний,
Там нет страданья, высшей меры и признаний,
Одно лишь есть: я не хочу Вас больше видеть.

Не стынет кровь в воспоминаньях и виденьях,
Не горячат сознание мое ни разум, ни рассудок,
Все там, где спрятано навечно страсти утомленье,
Я не хочу ни видеть Вас, ни слышать Ваших шуток.

Там осень яркая, что в ласковом безумьи повторяясь,
Несет успокоенье, исторгая властно грусть и слово,
Симфонией мелодий счастья в разрушеньи обрываясь,
Все слишком просто: не хочу Вас видеть снова.

Оставив сложности, не мучая сознанье и пространство,
Я не хочу Вас видеть в лабиринте вечного непостоянства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама