Стихотворение «Поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:

Поход

Пацаны! Одеть латы!
Возьмём хлеба и русский дух.
Только Богом будем богаты,
Да молитвой о Сыне, вслух.

"Прокачайте", вам уступаю,
Надеждой цель навожу.
Не бойтесь, мозги не решают
Ребрами"слышу", ушами "гляжу".

Голыми быть не позволю!
И свите верить не дам!
Никого в бой не неволю,
Сестрица я, а не мадам.

Когда уж  завтра не будет,
Мир как пепел стряхнём.
Кто любит, тот не забудет
Летать, а за Веру умрём.

Пьянит лицемерие с ложью,
Стирая параллельный край.
Просим, только волю Божью,
Ждём, только вечный май.

Даёшь пацаны!.. уходит время.
До конца стоим! Лиц не ронять!
За вечность, а не за бремя,
Любить пришли и умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама