Стихотворение «Не грусти - музыка Льва Киржнера, исполняет Екатерина Прашко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 883 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Лев Киржнер.
Аранжировка и сведение - Eвгений Балакин (Понпоныч).
Исполняет Екатерина Прашко.

Не грусти - музыка Льва Киржнера, исполняет Екатерина Прашко

название


1. Ты не прячь себя между строк,
Улыбнись на стишок шутливый,
Пусть, задумчив и одинок,
Утекает январь дождливый.

Не забудь, что придет апрель,
Нежность в воздухе заструится,
Засмеется тебе капель,
Поцелует твои ресницы.


2. Терпеливо дождись весны -
И растает тоска слепая.
Люди верить в любовь должны,
Лишь тогда она наступает.

Не забудь, что придет апрель,
Нежность в воздухе заструится,
Засмеется тебе капель,
Поцелует твои ресницы.
Засмеется тебе капель,
Поцелует твои ресницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 19.08.2015 (1)
2
Очень красивая лиричная песня. Марго, стих прекрасный. ИСПОЛНЕНИЕ И МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ- БЛЕСК! БРАВО, СОАВТОРЫ!
     19:19 19.08.2015 (1)
1
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
От всех соавторов!
Мы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     08:27 20.08.2015 (1)
1
     20:16 20.08.2015
Реклама