Стихотворение «Больше нет мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Звуки ледяных кристаллов
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 469 +1
Дата:
«no more dreams»

Больше нет мечты

Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в них сейчас?
Надежду или радость?
Быть может пустоту?
Что день за днём меня съедает,
Размазывая слёзы по лицу.

Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Собираю осколки себя,
Никогда тебя не любя.

Посмотри на меня теперь,
Я пытаюсь пробиться в дверь,
Чтоб захлебнуться стеной из дождя
И прошептать тебе, уходя,
Что не надо идти на войну,
Которая нас утянет ко дну.

Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Собрала из осколков себя,
Вновь поверив в тебя.

Посмотри же на нас сейчас
Мы теперь друг другу чужие,
Старалась не замечать,
Но что-то внутри пронзило.
Прости, мне уже всё равно,
Внутри сердце навсегда остыло.

Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Разбиваю снова себя,
На пустые осколки стекла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 06.09.2015 (1)
1
И пусть я о тебе пишу,
Как будто нет другого дела -
Так иль иначе докажу,
Что я к тебе охолодела!..
     13:44 06.09.2015
Всеми силами буду это доказывать)))
Гость      00:58 20.08.2015 (1)
Комментарий удален
     01:29 20.08.2015
1
Ну, видимо, по-другому у меня не получается)
     00:51 20.08.2015 (1)
2
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     00:59 20.08.2015
1
Спасибо, я рада, что понравилось)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама