Стихотворение «Мой давний друг рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: морерассветдруг радость
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 406 +1
Дата:
«море туман»

Мой давний друг рассвет

Мой давний друг рассвет,
Сколь славен ты бываешь!
Сомнений в людях нет-
Ты радость воскресаешь!

Потоки сходят к нам,
Как благодатный ливень,
Неся людским сердцам
Сто шансов стать счастливей.

Открой в себе рассвет,
Возрадуйся стократно.
Прими ты дар небес
И передай обратно.

Взаимность осознав
Благодари открыто.
Тот будет только прав,
Чье сердце не закрыто.
Фото автора.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 19.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама