Стихотворение «Гуляй душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Гуляй душа!

Помогите алкашу:
Дайте похмелиться.
Коньячок я не прошу-
Водочка сгодится.
Пропадаю ни за грош,
А в карманах ветер,
Для чего едрёна вошь
Жить на белом свете?-2р.
           Припев:
Хороша палёнка-
Жёлтые глаза,
Эх, шалит печёнка-
Отказать нельзя!
На кусочке хлебца
Плавленый сырок.
Согревает сердце
Найденный бычок.

По аллеям я пройду,
Загляну под лавки,
Из-под пива соберу
Баночки  на травке.
Потопчу, поколочу,
Плотно упакую,
В пункт приёма оттащу,
И возьму родную!-2р.
            Припев.
Жизнь тяжёлая пошла,
Впору удавиться,
А хлебнёшь хоть из горла,
Как не веселиться!
Сразу грусть-печаль пройдёт,
В жилах кровь взыграет.
Расступись честной народ-
Человек гуляет!-2р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама