Стихотворение «Что стОит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +2
Дата:

Что стОит...

Год на исходе уж, лишь в памяти
Одни воспоминанья,
О каждом дне, оставившем свой
Четкий след в сознаньи,

О друге добром, старом и надежном,
Как благом спасеньи,
И новом, только появившемся,
Исчезнувшем через мгновенье,

Что стОят видимость добра,
Участья и пустых признаний,
И имитация добрейших чувств,
И... тихое в ответ молчанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама