Стихотворение «Мысли серы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

Мысли серы...

Мысли серы,
Горечь в крови,
Холоден сердца стук.
Лишь до поры
Остановить
Можно движенья круг.

Жизни пути
За рубежи
Снова уводят нас.
Ярче светить
Можешь, скажи?
Ждёт ли тебя Парнас?

Разум отринь,
Сердцем живи,
Пусть будет труден путь.
Вера внутри,
Радость в крови,
А про печаль – забудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама