Стихотворение «Поцелуй твой на губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 407 +1
Дата:

Поцелуй твой на губах

Автор стихов - Елена Асеева

***

Поцелуй твой на губах,
От него,  мой нежный, таю!
В облаках весь день витаю,
От любви к тебе сгораю!
                   
                    Поцелуй ТВОЙ на губах!

08.11.2007г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807614

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 28.08.2015
ничего не изменилось на Фабуле...
ботинки-полуботинки...
     09:12 22.08.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама