Стихотворение «Мы с тобой не видимся давно (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Мы с тобой не видимся давно (песенное творчество)

Автор стихов- Елена Асеева
***
1.А мы с тобой не видимся давно,
  Теперь другой зовет меня в кино,
  И я уже спокойно ночью сплю,
  И слезы горькие украдкою не лью.

А я теперь не мучаю себя
Вопросами, как разлюбить тебя!
А я теперь свободна и сильна,
И мне твоя любовь уж не нужна!

2.А ты меня, как видно не забыл,
  Но слишком гордым ты, мой милый, был!
  Неверно оценил ты женский пол,
  И вот сегодня сам ко мне пришел!

А я,  конечно же, помучаю тебя,
Узнаешь как, страдала я любя!
На предложение твое отвечу: «Нет!»
Хотя…потом, возможно, дам другой ответ.

1994г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308140

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама